注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

Free  

2010-08-31 18:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Unbelievable,我居然有时间在上班时候写blog!鬼子走了之后,我就彻底free了。昨晚拖着无敌疲惫的身躯从根据地返回办公室,一路无言。及至大院,领导轻声说,忙完了。你也要走了。我笑道,是啊,你的生活像以前一样继续,我的生活却要改变了。

      不舍。

      可是!天啊,我的生活即将改变了!要改变了!工作的内容,工作的方式,接触的人群,生活的方式都会有变化,一想到这简直容光焕发,疲倦全无。我无时无刻不在渴望改变,以及无时无刻不在酝酿着改变。短期的出游,暂时性的出离也会让我兴奋莫名,看到别人跳槽我也会跟着兴奋,我的兴奋点常在于出现未知和改变。别人都在恭喜我,终于脱离苦海了,我虽不认为这是苦海,但内心已经在空前活跃地盘算接下来的三个月生活了。

      在此汇报一下行踪,904-911赴京----暂定,913正式过档。

      北京烤鸭,我来了!在京人员预留档期给我,哈哈!

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017