注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

谁此刻孤独,就永远孤独  

2010-07-06 23:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一个不怎么会孤独的人,去到哪里我都自然而然就认识很多朋友,在任何场合无论我再如何沉默总会被人发掘然后热闹起来。我总是那么热闹,热闹到感到孤独极了。

       我是一个不怎么容易有低潮的人,我习惯响亮地笑,在任何挫折开始之前我就故意地开始不在乎。

       我的心情总是不错,因为没有很对。

       书上说,一个人的脸左右不对称越严重,此人性格分裂越严重。我对着镜子看了好久,确信是蛮对称的,但我会经常觉得自己人格分裂。我会梦到一些很久的朋友,现实生活中我们变得陌生,淡漠,梦里却温馨如初。

       我总是很容易在各类事情中找到意思,却又极其容易丧失这种意思。阿赞问,你工作是做什么的啊?有意思吗?有意思啊!每天都有不同的事情,不同的活动一个接一个,可以接触不同的各种层次的单位和人,写不同的文字,扮演不同的角色……突然声音就低下去了,其实也不怎么有意思,虽然活动是不同的,但是做的工作差不多。

       我是矛盾的。我喜欢秩序整严,也喜欢自由散漫;喜欢都在计划之内,也日夜梦想着冒险;对一成不变的东西一点耐性也没有。我是在抱怨吗?噢,不要抱怨。继续相信只要用心生活,就能每天进步。噢,是真的吗?真的如此吗?我可以在那么些生活中寻找到意义吗?我想自然地解决孤独的问题,开始不行。我又要做计划了。这让我很讨厌,却很安心。

       孤独是一种痼疾,谁也治不好。此刻,我感到孤独极了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017