注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

End and begin  

2010-03-05 22:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经过漫长的拉力赛,保监复试告一段落。回想这两个月,我差不多尽力了,在每天都加班的前提下,准备了专业笔试,和两场面试。房东买了个电子秤,我们没事就称,复试这周轻了6斤,每天打了鸵鸟血一样亢奋,某种程度上说,我确实努力了。

         复试本身很复杂,但更复杂是其中的心路历程。深刻的一课。过程不重要了,甚至结果也不重要了,只需牢牢记住,一切反动派都是纸老虎。我最大一个弱点是不相信自己感觉到的,而相信自己听到的。从今以后,相信自己所感觉到的吧。

         考完了,结果尚未出来,心里有点空虚了,又接着报名省考。考公居然让我觉得有点high,开始走上考试专业化道路了,心里觉得搞笑呵呵。昨天面试,侯考7个考生,有个男生说“我好紧张啊,我第一次面公务员”其他人没作声。那男生慌了“不是只有我是第一次吧?”其他人还是没作声。我心里暗叹,原来大家都是专业户啊!另一个男生稍后说,我只是面了3次而已,这是第四次了。我和另外一个女生同时很夸张地说,“哇,才三次而已!少得惊人啊!”呵大家都是专业户,但是大家心态又都是业余的,这种感觉真的很逗。咱不说骑驴找马,太俗气了,咱说是吃饱了买包子,生活的点缀,悠着点吧,哈。

          New begin。没事,悠着点吧。老加油搞这么亢奋不好。

          顺便说说,CCTV1晚上8点的《老大的幸福》挺好看的。不过才看两集,我是范伟小fans,哈。

        

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018