注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

成长的疼痛  

2010-02-01 19:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天Q和我说,被老板逼着做了一些出离原则的事情,很痛苦很郁闷很愤怒。我想,成长不仅仅是知道对和错,黑与白,暗与光明;也不仅仅是对某一个极端趋之若鹜,对另一个极端敬而远之;顶礼膜拜或者鄙视唾弃都是没有意义的,成长是知道自己想要的,不仅仅知道自己想要什么,更要知道自己应该用什么方式去达成。任何扭曲了自己感觉的快乐都是不持久的,总会长成背上的麦芒,隐隐刺痛。

       亲君子,远小人。不要相信黑暗的力量。那样不会持久。

       这次成长,感到疼痛。因着一度放弃的骄傲,也因着拾起的淡然。这淡然,无可抵挡。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017