注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

网络消费强迫症  

2009-10-15 17:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这一个月来患了网络消费强迫症,我知道自己病得不轻,可是改不了。每天在小Y店都超过一个小时,是每天,单独一个店,不算其他。花钱果然是使人变傻,我深刻察觉了这一点。幸好,我有个小小的强制储蓄的制度,才不至于真的月光。当然,cash光得很严重了。无他,只是想说,我真的太离谱。从现在到12月1日,如果我再上淘宝,我就是猪。

      火滚了。

      不过今天领导说我现在做的头条已经做得比他好了,我很开心。并不是故意老记住别人对自己的夸奖,只是鼓励往往比责备让我更加充满干劲。终于看到了潜移默化的力量,一开始每篇头条都让他改来改去,我心里是很难受的……哎。

      要走快一点了。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017