注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

华灯初上,我正回家  

2009-07-16 20:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还没有吃晚饭。遇上不用跟领导去吃饭的傍晚,便是美好的时光。所有的同事都已离场,我在安静地翻书。中山的天蓝得不可思议,一点一点地暗下去到了全黑的时候,我便起身,回家。

        我是个变态,我只在乎结果,不看重过程。所记录的过程便是这些千篇一律的蓝天、浮云、宁静,细枝末节风一吹便化无。

       前几天
╭︿︿︿╮
{/ o  o /} 
 ( (oo) )  
  ︶ ︶︶跟我说起,考虑去北京,她不说我还不知道泽育去了京城,据说仍然是做外贸,而且做得很不错。她问我会不会觉得很奇怪。呵呵,不会。谁要到哪里去,要做什么事情,我都完全不觉得奇怪。生活依然是这样,充满意外,一不小心就会有个大颠覆。其实我们都在期待大颠覆,只是颠覆过后好不好玩又是各人际遇了。

       

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018