注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

愈来愈轻盈  

2009-07-16 19:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一次失望的时候,伤心得要呼天抢地;第二第三次失望的时候,已经逐渐不再有什么感觉。       

        第一次见到故宫的时候,心好像震撼得要爆炸;第二第三次旅游的时候,已经逐渐不再有什么感觉。

        第一次吃的总是惊艳的好吃,第二第三次吃都“好像没有以前好吃了”。

                有个声音小声说,已经习惯了。

        生活终将愈来愈轻盈,不管是痛苦和快乐,都不会像从前那么重要。逐渐不会说“最喜欢”,“很好”,通常说“一般”,“过得去”,以及“还可以”。

        剪了头发,短发,很薄。长发及腰成为历史,而我仍然觉得不够彻底。过一段时候去剪个“阳光帅小伙”的头才行。

        愈来愈轻盈了。

               不是成熟,就是老了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017