注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

巨星远去  

2009-07-14 15:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一如fish在blog里说的,没有悲痛,只有怀念。

        季老,和米高。

        这两个人我都算不上熟悉,更谈不上热爱,但是这样的人不论时光如何远去,总让人淡淡怀念。对季老的学术理念丝毫没有了解,甚至不知道他是搞外语,古外语的。但是喜欢他的散文风格。“都是爬格子所得,都是干净的。”也被这些话温暖着。看到他和任继愈先生的合照,竟然于同日结伴同行,乘鹤仙去,不胜感概。

        米高的舞是匪夷所思的好,以前对那些轰咧的歌不起反应。直到大学了偶然一天在明珠台听到他的《Childhood》,那宁静空灵、飘渺辽远一下子touch得我一塌糊涂。之后也没有再找他的歌来听,更没有像fish 那样时常重温他的MV,但是他的嗓音就这样盖过了舞步留在我心里。

        珠玉在前,不再赘言。只寄托淡淡的哀思。

        走好。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017