注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

本来无一物,何处惹尘埃  

2009-06-07 01:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        嗯,有点失落地,GWY挂了,只差0.02分。这样的考试,其实真的没多大意思。只是我比较平静,如果说笔试我是漫不经心,那么面试我已经在有限的时间内尽力了,就这个水平了。没有遗憾。世界还是公平的吧,也许别人之前付出了比我多n倍的努力呢?Anyway。

       和GWY同一天的毕业答辩倒是想不到的顺利就过了。当站成一排,暨大的覃成林教授微笑着:“我现在宣布,**,**,**,**,**和LZ同学通过了毕业论文答辩,我代表答辩委员组同意你们申请硕士学位,恭喜你们……”郑京淑教授也对我们表示了祝贺,并致辞希望我们在以后的工作学习和生活都脚踏实地,踏踏实实。感觉确实有点想哭。听说今年我们有两个不能参加答辩,还有两个答辩不通过,都要延期毕业。感觉很沉重。其实很不公平的。有一个人,从公元2007年9月到现在,就没有在学校呆过一天,没有上过超过5节课,她的作业都是舍友代做的,据说每次她回校就会请她们吃饭。自己回去结婚了,在老公的公司工作。这样的,也毕业了。有些人,很努力写论文的了,但是因为水平的问题,或者选题的问题,或者确实是因为今年工作难找忙于找工作而没有办法全心全意做论文,却没有通过,不能毕业。算了吧,什么样的标准。

       我自己感觉自己很平静,别人却开始感觉我沧桑。其实那么多平静的日子,要学会欣赏。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017