注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

4.26.  

2009-04-26 22:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先,执着新婚快乐!我最引以为豪的高中班第二个成家的人,无限的祝福给你!非常遗憾没有去到婚礼现场……

       其次,一切都结束了……生活再次回到原点。原来没有选择永远还是要比有得选择痛苦得多。机会确实只青睐有准备的人,你说你行,我看未必。到嘴的鸭子飞走了,那是最最郁闷的,比从来没有接近过更加郁闷。但又能如何呢?稳打稳扎,低眉顺首罢。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018