注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

Never give in  

2009-04-24 07:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        笑称,如果你在这样的早晨看见我,不必惊讶我这么早要到哪里去,我一定是夙夜未眠,出来吃个早餐回去睡觉。

        P 做论文脑残到让我来看,我也崩溃到让学计算机的fish或者谁来看了。

        但是,不能让它打败我,抱怨,悔恨都是死敌,唯一谨记须是Churchill的"Never, ever, ever, ever, ever, ever, ever, give in. Never give in. Never give in. Never give in."  当可以预想到的因为今天的妥协而需将来承受的痛苦,理应毫不犹豫地这样选择。

       却不知,沉下心来感到快乐的。一直都误会了导师的意思,以致逻辑不通,内容不顺。今天想着Churchill的never give in,心理上熬过来了。心平气和地,一段一段,一句一句,一字一字,慢慢雕琢。只是后天的公务员考试,一个难得的机会,怕是要浪费了。只是,再多的悔恨也换不来再一次机会,于是,且忘了吧。

                                        Never give up (Churchill)

我不是为了失败才来到这个世界上的,我的血管里也没有失败的血液在流动。我不愿意听失意者的哭泣,抱怨者的牢骚,这是羊群中的瘟疫。

在我的字典里没有不可能、行不通、办不到、没希望、失败、放弃……的愚蠢的字眼。我要把每一天的奋斗,就象冲洗高山的雨滴,侵吞猛虎的蚂蚁,普照大地的星辰,建盖金字塔的奴隶,我也要一砖一瓦地构造自己成功的殿堂。

我相信滴水穿石的道理,我相信古老的成功法则,每失败一次,就等于走向成功一次。这一次的拒绝就是下一次的赞同,这一次皱起的眉头就是下一次舒展的笑容。今天的不幸,往往预示着明天的好运。

当夜幕降临,我回想一天的遭遇,我总是心存感激。当我精疲力竭时,我要抵制回家贪图享受的诱惑;当我在遭人拒绝时,我一试再试,直到每一次的成功。

我不因昨日的成功而满足,这是失败的先兆。我也不因昨日的失败感到气馁。

We must learn to be equally good at what is short and sharp and what is long and tough. 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017