注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

(转)让你哭完让你笑,接着转一个笑话  

2009-02-26 02:01:08|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司机半夜遇鬼事件

       这个系列的笑话很多,比如那个“司机,给个苹果你吃,我生前很爱吃的……不过,生完孩子就不爱吃了……”也算经典了,不过还是以下的更好笑,哈哈,大家都有个好心情吧:)

       深夜,某路公交车最后一班车,司机回头看,还有一位长发遮脸,身着白衣的女人,坐在最后一排。

       司机开着车,偶然间从倒车镜里瞅到,那女人竟然,竟然不见了!司机大惊,赶忙急刹车,回头一看,怪了,女人好好的坐在那里。    

       急急心虚的转过头,继续开车,过了几分钟,小心翼翼的再看看倒车镜,天啊,女人又不见了!司机那个巨惊啊!赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。

       司机面临崩溃,一身冷汗,转过头继续开车。

      第三次司机去看倒车镜,那女人,那女人果然又不见了!司机彻底崩溃了,有时一个急刹车!但是,这次,他还没有来得及把头转过去,就呆在了当场!那个女人竟然突然出现在了他的面前,头发凌乱,满脸是血,血正一滴,一滴,滴在他的脚上。

      司机身体已经僵硬了,魂飞魄散,不敢抬头,耳边骤然响起那女人低沉的咆哮:“老子和你有仇啊!老子一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下,你又刹车!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017