注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

续上。  

2009-02-19 17:18:28|  分类: job,partime... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有朋友看了上一篇博,说:我只想知道,如何把想法一下子转变成行动。怎么去做,要放弃当前的很多。

        我说,他们都是在还没有什么需要放弃的时候就开始去做了。我觉得事情的真相就是这样。世界上本来就有这么一种人,他们眼中的拥有,风险,以及回报本来就和我们普罗大众不一样。够眼光,够决断,也有决绝。他们的观念里头很少有输不起的概念,人生不过是一次华丽的旅途,过程的起跌并不介怀,对结果的好坏也并不强求,就像有些人,在玩游戏,游戏完了,人生没完,重新玩过。就是这样。

       身边一直有人说要创业,要先积累几年。但是往往是那些沉默地在一开始就选择创业的人会“成功”创业---这个“成功”带双引号,它不表示创业成功,而表示成功地完成了创业。而其他一些人,往往到后来,却是不会再开始创业这个历程了。因为放不下。也因为,做惯了螺丝钉,就当不成发动机了。就像我之前一篇博写的:何必等到盛春再开花。好的时机往往在所有人都没有准备好的时候到来。等到万事俱备,只怕已耽误春光。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017