注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

2009,本命年开年寄语  

2009-02-12 17:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Love windy day.  Back to school。

        其实很怕犯太岁,据说18岁高考那年恰是命犯太岁,前车之鉴,十年怕井绳。不过咱少年人,应解放思想,破除迷信,与时俱进。呵呵,本命年其实就是我用来向好友们骗点开运小礼物的把戏:)

       嗯……09年,想要做成什么呢?年初一0:00 的时候,我向冼太夫人祈求一个满足、宁静的心境。

       我只要严谨一点,精密一点,含蓄一点,谦虚一点。不断清零。清零。清零。心要越走越静,时刻谦卑,低眉,心存敬畏。

      石本无光,相击而发灵光,水尝无华,相荡方成涟漪。任你密雨斜侵,我只坐拥王城。

      其实不单是09年,这也是一生的功课。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017