注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

自修晚归  

2009-12-15 22:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过一段比较混乱的夜晚之后,现在重新回复在饭堂吃饭,然后在办公室坐到十点再回家。原来确是不喜欢觥筹交错的光影酒色。18:30——22:00这三个半小时,被我称为晚修时间。

      一转眼就已半年。这半年事情很多,活动很多,文件很多,但所有东西感觉都是零散的不成系统,混乱地input了不少东西,却没能定下来看完完整一部书,一系列讲座。深刻反思ing。

      上星期hk那几平方的宾馆的一场对话弥足珍贵。心态问题。波澜壮阔却又水平如镜的心态,他究竟是怎样做到的。总是刻意扭转自己一些状态。看到唐骏说,二十几岁的时候,什么都没有,只有蓬勃的欲望。我赶紧把期望值,把目标点放低。而后被人批评一下没有斗志,我又立刻雄赳赳气昂昂起来,只是要跨到哪里去呢,不知道。

      这个人是我么?怎么感觉有点陌生。回头看这些年来的某些脚印,走得踉踉跄跄,幼稚无比。人家说,如果觉得以前的自己幼稚可笑,那说明现在成长了。可是我的感觉为什么这么难堪,这么不愿回首?

     上星期专门到珠海,代表亲戚跟一个物业管理公司谈判,一开始虚张声势地做了n多铺垫,一开口却知道了自己嫩得简直无地自容。本来是受害者,理应气壮山河地讨回公道,最后却演变成灰溜溜败走麦城。如果,一直信奉的一些公理得不到伸张,我要怎样,转而相信宗教么。

      以前每晚上回家总是觉得很怕,一进电梯就要打电话,直到回到家坐在床上。现在却寞寞的一个人慢慢走回家,并觉得那段有点冷冽的清净的小路,是多么的让人安宁。说话也觉得累。

      胡言乱语一番,晚修告结,回寝室。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017