注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

售罄  

2009-01-14 12:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        只有一个吉吉,今天售罄。

        下午参加年会,顺便签三方。

        想什么呢……在此之前,有过很多的辗转反侧,但现在,阳台上的镜子反射了一道彩虹到我脚下,心下一片平静。JZ,全名广州建智投资顾问有限公司,建设集团旗下的子公司。

        在求生的海洋里,每一个救生圈都是辨证的。之前想,建智多么的好啊,要是它给offer,我毫不犹豫立刻签,到后来真的offer到手了,却心生犹豫。毕竟,在向着目标前进的时候,是心无旁骛的,但当完成了一个阶段,就会想很多。比如工资,比如地点,比如机会成本,比如行业……不一而足。别人说,感觉我好像是临嫁前的那种忐忑。我想应该是。第一份工作,没有理由不忐忑。

        Angela 说,成熟的人会appreciate,不成熟的人却以为自己可以随心所欲。我是深刻同意。有时候自己还是有点幼稚。

       打了饭往宿舍走的时候,看到一个老师,很像以前下乡时的某老师,怀才不遇的感觉从我心底划过。我想,这个世界上,有人怀才不遇,但更多的是,自以为怀才不遇。前者无奈但可敬,后者滑稽而可笑。我自然是要避免成为后者的。把自己遇到的每件事情都做好,把自己需要扮演的所有角色都扮演好,就是对自己最好的承诺。至于有没有掌声,那是别人的事情了。我想,路都是一直往前延伸的,只要一直用心生活,认真做事,殊途也同归。你觉得呢?

      Cheers,终于是有一个新开始,在我喜欢的行业。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017