注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

本月通宵小结  

2008-10-09 01:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从9月20号回来,今晚已经是我第4个通宵了,小p失控的结果是先导致我通宵开解她,再导致我完不成开题而需要继续通宵。可恶的小p。不过这也是我自愿的,在正经事和朋友之间,要是朋友真的需要,我99%会选择朋友。唉。RP这么好哈哈。

       数个通宵的结果就是面如菜色了,敷面膜也不行,已经下定决心这个是最后一个通宵了----不知道能否做到?

       现在,迷失在黑暗中湿润的夜风里。我觉得自己像一个在夜里悉悉蟀蟀独自出来觅食的小老鼠一样欢欣。

       对通宵做个小结:第一,无论多想聊天还是要睡觉的,要督促talktive的abnormal 睡觉。第二,无论多想玩,多想聚会,该做的工作和作业是必须提前完成的,不能拖到最后要通宵。第三,要认识到通宵会加速折旧,这对视青春如命的我是绝对要避免的。第四,无论夜色多美好多撩人,通宵的时候还是不能用来写blog的,不做正事就赶紧去睡觉。哈哈。

       啊啊啊啊啊,为什么要写毕业论文,为什么我向往自由国度,却生在必然国度?

       唉,back,继续干活。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018