注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

PG online application II  

2008-10-08 01:02:16|  分类: 2008 job-hurting |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午六点的时候,我怀着一丝微弱的希望到sun的宿舍再次登陆PG test system,屏幕缓缓打开,依旧是只有题目没有选项。“每个candidate只能用一个邮箱申请一次,若发现超过一次申请的,将取消所有申请。”我脑子里想着这句话,想着既然都被迫要放弃了,反正都这样了,还不是豁出去违反规则试一试。于是重新申请了一次。用第二个ID,以及第二个邮箱。终于顺利完成两个测试。在傍晚7点的时候,网速快得让有点我受宠若惊。果然不是网速问题,而是我之前的account有问题。很郁闷。我咋的啦?没做坏事呀,RP很好啊……

       我的屏幕测试很难。但是我基本都硬把它们塞进一些我也不确定是不是对的规律里面,倒也猜的不多。但完全确定的更少,哈哈。做的时候心里一直很兴奋,好像可以参加这个测试已经很幸福一样呵呵。人受了折腾之后确实是很容易满足。

       嗯,PG,你可以拒我,但是我誓死捍卫我申请和完成test的权利,哈哈。

       以此,缓缓拉开Aggie 2008年求职的序幕。Everybody,请祝我好运,我将同样的祝福回赠于你

       Good luck,all job hunters and love hunters!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018