注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

Begin Job-hunting  

2008-10-04 02:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        被挑战杯和论文开题拖了一个月的后腿,今天才开始留意招聘的事情,看得心情十分低落。不知不觉的,招聘信息就开始漫天盖地起来,随便打开一个网页,都是满满的五颜六色的一大版,用艳红色highlight出来的“广州”字样明晃晃的刺痛我的眼睛。

       这段时间以来,时间管理跌入了人生低谷,没有任何一个阶段觉得像这段时间这么混乱不堪。经常性的晚上不愿睡觉(也睡不着),白天不愿起床,一点规划和时间管理的概念都没有了。很羞愧。

       人都说天道酬勤,可我觉得这个月来都是用无用功。先是浪费了很多时间在挑战杯上面,前后起码一个月,从一开始很辛苦的实地调研,而后剧烈的讨论框架,还和大一大二的小朋友们争辩了一通,到最后的通宵修改全篇文章,最后却被告知,老师觉得论文质量放在本科组参评获奖机会大,我和老赵无端端就从成员变成了指导。也就是说,这篇报告就算最后去到省赛,也无关我了。然后是毕业论文的开题报告,本来踌躇志满以为老左一定会同意我这个选题,因为我前前后后真的做了很多准备工作,一直留意相关的文章和事情动态。但是老左却说这题目难写,让我换一个。我绞尽脑汁地按老左给的方向去想,但是这些天来却一点头绪也没有。很烦。

       明天是PG网申倒数第二天,PG的网申据说因为是外网的原因不能用校园网,真的很无奈。要去哪里申呢?唉。

      开始谍影重重的求职之旅。一半忐忑,一半兴奋。我是好孩子,亲爱的神,请赐给我力量吧,不然赐给我offer 

      Offers,i am coming !

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017