注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

1023-1025 流水杂记  

2008-10-25 03:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说实在,我已经困到眼睛都差不多睁不开了。刚做完两个online application,顺手写下这两天的流水杂记。

       1023,KL说宵夜,我本意是去贝岗烧烤场,岂料他说要到海珠桥拿样品今天要用,所以我们仨10:30从大学城出发,到海珠桥拿样板。我做司机,他的导航非比寻常的难用,结果我出错高速路口,去到番禺再掉头,经过掠过不表,反正拿到货已经是12:00了。必须说的是,滨江东路在夜里非常的漂亮。灯光透过细叶榕的叶子轻轻撒下来,很温柔很迷离,舒服极了。为了这一段路,这晚的颠簸也就抵还了。这晚我真的realize到我跟了一个疯了的boss。本来只需要在海珠桥附近吃点东西就行,他却说上次去炳胜吃得不错,唉我也馋我忏悔,然后就雄赳赳地开了导航向炳胜进发。个笨导航笨死了,找了半天找不到,去到的时候已经是12:40了。

       2:30回到宿舍还报名公务员,可怜L同学获邀帮我搜寻职位,弄到快5点……终于草草决定了报发改委……在此谢过。深深谢过:)

       1024,今天在交易会,琶洲真是超级大,去找肥妹行到脚都跛了。然后今天一个客人都没有,门可罗雀,KL 下午3点就会酒店睡觉了,我八无聊赖了一个下午。

       5:40下班,按和小p的约定去弄头发。地铁人山人海,跟在我后面的鬼佬一直在说“oh crazy,oh crazy。”呵呵。去到岗顶19:40了,时间在广州根本就不叫时间。

       1025凌晨零点,开始做网申。申了两家今天deadline的公司。我觉得,我一定会记得这些几近通宵的网申日子。

       题外话。记录一个恐怖故事。

       1025    02:36,我正在认真网申ing,突然听到吱唔一声,我宿舍的门开了!什么声音都听不到,也没有脚步声,我心一凛,硬着头皮向门看去。天啊!我关着的门果然开了一条10cm左右的缝。就在这时,门外响起了急促的敲门声……我疯了,凌晨2点半……差点没吓死! 门外有点儿杂音了,我壮着胆子去开门,差点再一次被吓死,门外两个物体,我只看得到他们的眼睛……然后其中一个开声了“同学你好,我们是宿管,来检查宿舍有没有做好防盗工作,你宿舍没有反锁门,这是一个安全隐患,麻烦你在这里签个名。”我晕……GGJJ……三更半夜,这样吓人,人吓人,吓死人的!!!

       好了,睡觉,因为某人跟我说了一个更加恐怖的华工男猝死的故事。就是因为那个男的几个晚上没有睡觉……我怕了。我不要。

       我想起麦兜的故事。“从前有一个细路,巨好夜都唔训(这里忘了),第二日,巨死左……”

       觉觉:) GN.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018