注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

究竟招什么?  

2008-10-23 11:32:53|  分类: 2008 job-hurting |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看到一则好玩的招聘启事,傻笑了半天。公司可是一间大公司啊。

       “今年,我们除了继续招聘工程师见习生(Engineer Trainee, 简称ET)(什么?招ET?外星人?)和业务管理见习生(Management Trainee, 简称MT)外, 更加入了人力资源管理见习生 (Human Resources Trainee, 简称HRT) 及财务管理见习生 (Finance Trainee, 简称FT)(Ft……招专门ft 的人?),以配合快速的业务发展。”

       好玩儿。

      

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018