注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

10-.18.--10.21.流水账  

2008-10-22 00:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       18. 开题,被challenge得一塌糊涂,重大修改,幸好不用重新开题,因为遇着LL等五个仁慈的老师……

       下午申PWC,OQ难写到不行,没有申完,青姑就催我去参加婚礼了。不好意思,只好立即启程去番禺观礼。一段在我看来有点神奇的婚姻。青姑已经37岁了,之前的感情都非常波折,之前听她说已经打算独身,却在去年喜欢了一个30岁的男人,然后就这么嫁掉了。有点匪夷所思的是,因为她的身份证年纪是假的,那个男的一直不知道她已经37岁……呃……不知道是喜是忧,那个男人真的会陪伴她过一辈子吗?像她说的,娶了她,他可以少奋斗至少十年,但是,这样的婚姻,稳固吗?也许我世俗了,但是,真的感到满心忧虑……定了16台酒席,却只来了13桌人。未免真的觉得冷清……敬酒的时候,新娘也不穿褂裙,只是随便穿了一条桃红色的连衣裙,感觉也很落寞……      

      19. 早上吃过早餐,娘她们启程回家,我回广州。去老卓家草草写完PWC的OQ,加上小庞,去龙口西一家非常偏僻的IOU拉头发。在发型师的攻势中败下阵来,拉了一个打完折300的,事后觉得不好看,呜呼哀哉……  弄完已经深夜12点,走出 OK 便利店的时候旁边几个坐在路边喝酒的男人不停叫“靓女,靓女,靓女……”吓到我们仨差点撒腿就跑。没有车,仨回老卓的窝,仨挤一张90cm的小床,第二天一大早小庞就起来说睡到腰痛,这毋庸置疑会成为仨的一段经典回忆。

       20. 中午在暨大出来的自由空间草草吃了午饭。很喜欢西餐厅的感觉,那种慵懒的颓废的靡丽的色光和音乐,斜倚在沙发上,轻轻地聊天,或者翻杂志,都很好。只是现在确实没有心情……找不到工作,心里有点郁闷。

       晚上申了民生总行。一个只在清华北大之流宣讲的企业。PWC,KP,DTT我都是申了advisory,而PWC的par在宣讲会已经说了只招财会专业的做advisory,我总觉得我在做很多无用功,但是不做又能如何呢?

       21.  早上听周南先生的讲座,中美文化差异。很好。但是,听了又能对我产生什么积极影响呢?唉。我咋就这么功利……现在满脑子想的都是这么又不能帮助我找工作,做了有什么用呢。

       呵呵。

       今晚在想一个命题:究竟是要先拿到一个过得去的offer垫底?还是啥垫底的都不要,只求最后拿到一个心满意足的offer呢?

      

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017