注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

关于相亲  

2008-10-01 16:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于相亲,垂询人次较多,特此后续。

        事情缘由,中秋回家,可能被我妈朋友看中,遂介绍给她朋友,她朋友遂让我带几罐茶叶给她在广州工作的儿子。前日,此子现身大学城。------此经验告诉我们,日后谁让你带啥给某人,要是年纪相似,性别相异,嗯,自己执生。

        很无奈的是,此子不知道是真老实还是真精明,在咖啡屋坐下的时候,略有腼腆地说,“其实你知道我妈妈为什么让你给我带东西吗?”我说“……”。他还是略有腼腆地说“她跟我说是想介绍个女孩我认识。”暴汗!在此告诫各兄弟,日后万一走上相亲这条路,千万不要同对方说,“你好,我是来相亲的。”你这样是啥意思,你要女生怎么反应?是说“啊?我不知道!我先走了。”还是说“哦……嗯,那我们开始吧。”

       更晕的是,告别的时候,此子依然是略嗲腼腆地说,“我妈妈今晚会打电话问我看得怎么样,那你说我该怎么说好呢?”倒……嗯嗯,要不是真的老实巴交,就是精明过人……

       我妈安抚我,“认识多一个老乡也是好的。”哼哼,分明她们是一道上的。晕。end。应该不会有后续了吧?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017