注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

运动和阅读  

2008-09-06 00:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我以前一直是嗜好逛街的。心情好,去逛街,心情不好,也去逛街,无所事事,去逛街,压力太大,也去逛街……街上人真多,有时我只是想出去看看百态的人,人这么多,自己就会觉得渺微,然后就能把担子放下来。我是喜欢一个人逛街的。两个人及以上,我就想要在安静的馆子里坐下来,交换彼此的心灵秘密。

       但是某一天起,我好像不喜欢逛街了。我寻回了运动和阅读。其实一直就爱好运动和阅读,只是过去五年我变态了。只能说我变态了,因为不明白为什么会突然不再阅读,也不再奔跑。我喜欢跟别人说,曾经我跑得很快,我初考体育满分,我高中参加校运会跑100米400米4*100,4*400都拿名次。可是别人都表示怀疑。我也喜欢跟自己说,我以前多么喜欢看书,高考前还从没停歇看杂书闲书,小时候给我一本书就可以把我带到任何地方。可是我自己也表示怀疑。

       我一直在体验。但热闹从来没有给我像运动和阅读这样的满足感。我热爱大汗淋漓的畅快,也热爱宁静汲取的恬然,运动和阅读,都让我在一个人的世界里感到温暖。

       我开始发疯想要有自己的soholife,想要经营一个书吧,或者一个酒馆。不挣扎,才能优雅。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017