注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

梦。三日  

2008-09-05 23:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过了一年被任务追着跑的日子。

       事情并不多——或者其实是很多,我贪心,最重要是我丢了考研时候养成的最好的习惯,规律以及计划。天天被任务追着跑的日子真是受够了!手头上永远是写不完的论文,看不完的书,关注不完的就业信息,以及放飞不完的心情。

       P要找人喝酒,我说,来大学城吧,咱俩在外面喝不安全。于是过来了,醉生梦死三日,聊爱情人生梦想信念变化……走的时候,遗憾极了是没有喝酒。其实我更想喝酒,不像P想买醉,我只是想短暂地出离一下我的生活,不要一直被莫名其妙的屁事追着跑。斜靠在音乐里面,手里端一杯流光溢彩的幻化流体,也趣。自从去了一趟上海,好像找到了一个出口,每10天,总想做点和平时不一样的事情。

       一个人游泳,泡在水里看蓝蓝的天,一个人去图书馆,透过窗户也看蓝蓝的天。要是你也喜欢蓝天,白云,和远山,那你想必和我一样,是个心怀遥远梦想,却又追求生命自由,追求闲适散漫的田园生活的人。

      五年高等教育,在我身上留下看不见的痕迹。这么些年,我没有真正融入广外,但广外却融入了我的生命。是否得以保持曾经那个行云流水的小吉我不自知,但是我知道,现在的我,更能把握自己的方向。

      喜欢百变的人,同样喜欢百变的人生。也许生活还戴着面纱,但总有一天我会看到你真实的容颜。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017