注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

郭富城舞林正传演唱会  

2008-09-29 15:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        拖了足够长的时候,终于补了这篇。20080920,世界巡展第一站,佛山世纪莲。8排正中,触手可及。       

        感觉非常好,比上次潘玮柏的好太多了。最美的画面留在心里,无论是相机还是文字,都不足以表达。只上照片。

        Jie把照片剪得七零八落,搞到我认不出哪张是我拍的了,还打上标签,搞到我好像盗版一样……哎。还有,我必须说,我不甚喜欢这样单单把人剪出来的效果,我喜欢上次放的那种,张学友坐在台阶上的那种,大舞台光影迷离的feel。哎,凑合看吧,我引此回忆而已:P

        “你看天上星星都跑哪里去了?”“傻,不是还有一颗在那吗?”“……全部跑他的钢琴上去啦!噢,还有,你的手机上。”:)

      What a wonderful night!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017