注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

小鱼儿  

2008-09-24 23:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        和小鱼是近来最快或说最能达到畅快无阻的沟通的。

        我们每个人都天生更能体察到某些人的情感需要,也更能体察到某些人的逻辑错误。super说我是一个弱碱性的强氧化剂。那么,小鱼就是我的氧化剂。聊天很容易就开心起来。

       今晚很想听歌,叫一些人推荐,p 没救的了,介绍的几乎都是缠缠绵绵,越听越苦大仇深的歌。听着小鱼推荐的第一首,三人行,一听到开头那个可爱的童声稚气地唱“童年时逢开窗,便会望见会飞大象,旁人仍痴痴话我现已太近视,但我任人胡说只是坚持,飞象儿共我,常在那天上漫游……”我“噗”一下就笑出来了,然后,想哭。

       还非常喜欢那首渔火闪闪和陌上归人。渔火前奏中的小娃娃的咯咯笑声让人如沐春风。可爱极了。

      我非常喜欢小孩子。现在好受多了。

      原来只有他们才有七窍玲珑心。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017