注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

一个像夏天一个像秋天  

2008-09-24 23:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         http://men.oeeee.com/aspspaw/UploadFile/200746195821833.wma

 第一次见面看你不太顺眼

 谁知道后来关系那么密切

 我们一个象夏天一个象秋天

 却总能把冬天变成了春天

 你驮我离开一场爱的风雪

 我背你逃出一次梦的锻炼

 遇见一个人然后生命全改变

 原来不是恋爱才有的情节

 我不会相信

 如果不是你

 朋友比情人还死心塌地

 就算我忙恋爱

 把你冷冻结冰

 你也不会恨我

 只是骂我几句

 如果不是你

 我不会确定

 朋友比情人更懂得倾听

 我的弦外之音

 我的有口无心

 你了解我所有得意的东西

 才常泼我冷水怕我忘形

 你知道我所有的丢脸的事情

 却为我的美好形象保密

 我离不开darling更离不开你

 Over...

 听着这歌,打开和 ex 的对话框,与p的对话框,带着被 y 欺负的委屈,咽咽呜呜地哭起来。

为什么你不会听我的弦外之音,我的有口无心。

我背你走出了爱的风雪,你真的能驼我走出梦的锻炼吗?

我快不知道怎么和人相处了。我想起很多人。以前经常到操场捡我回来的猫,每年跟我一起过生日的pig和小罗,说跟我唱夏天和秋天的P,永远不知道我想要什么的D,成日怪我不找他的海大哥,还想起C404的们。我现在真的很想你们。可你们没有一个在我身边。我甚至想起C404的L,以前一个宿舍,大家几乎都不和你说话,关系很冷漠,毕业那天,你走的时候,我还在睡觉,我知道你走,但是我只是从床上坐起来,没有说话。你把门带上的时候,停了一下,转过身来,轻声说,阿吉,我走了,保重。这个情景一直留在我心里,挥之不去。我们从来不是朋友,但是大学四年,夜深人静的时候,很多个晚上,都是你才会察觉到我不开心或是在偷偷哭泣,----她们都睡了。你也从来没有安慰过我,我甚至有些时候很讨厌你,但是,在那些这样那样的夜晚,有人在旁边,亮着另一盏灯,陪着我一起哭泣,也是一种温暖。----虽然只是我假想的陪伴,和我假想的温暖。

我很不依赖别人,但是一旦依赖便很麻烦。所以我经常一个人,但我很需要一些真实的,以及假想的温暖。我说我分手了,很多人第二个反应是肯定又是你飞别人。这个又字说得我很痛。谁提出的有分别吗?提出的不痛苦吗?难过的没有她吗?难道非得大吵大嚷把所有的撕心裂肺都一片片割给别人看才叫有良心吗?才叫伤心吗?记得我第一次喜欢江南是因为他的这句话“他就像一头受伤的小兽,把自己困在树洞中,默默地舔着自己的伤口,嗷嗷地低叫……”

为什么从来不知道我在想什么?我不说的时候你不知道,我说了你还是不知道。

为什么还是要说这么多话?不说他不知道,说了他还是不知道。

有时候像竹筒倒豆子,有时候却藏得深得任何人也无法触及。多少年的交情也不构成我诉说的理由,不是不信任也不是不依赖,只是不习惯。寒冬饮水,冷暖自知。

今天一个新认识的人说,“你很开朗,你应该是不缺朋友的。”我说对。其实对错我已经不会分。宿舍关系一塌糊涂,势成水火。朋友很多,但是我都疏于去维护。真的不是不在乎,其实很在乎,但是还是很淡漠。我一直抗拒煽情的方式。但是真需要反省一下,难道真的忙到连吃个饭都要一推再推吗?

跟某些人说话越来越不留情面,越来越凶,但是心其实一直还是很柔软,轻轻刺一下都会很痛。跟不够聪明的人说话交流成本太高。说一句话要用十句话去迂回,去解释。经常就很急很恼。但是,恼完别人又恼自己,很糟。

说好了,我驼你走出爱情的风雪,你就要背我走出梦的锻炼。

我们要做一辈子的朋友。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017