注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

通宵成瘾?and 美好清晨  

2008-09-22 06:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回到广州第一天,就通宵。蓦然回首,怎么走廊的灯自己着了?再看,居然天亮了。把final edition上传到群共享,终于完成了这个paper,i did my best,then God do the rest.

      无比美好的清晨,微风带着薄雾,清新怡人。

      站在阳台上,开始给刚刚解脱的 P 打电话,心里充满恶作剧的快感。该死的P,响了两次,愣是不接电话。意犹未尽,又给同样长期受paper折磨的马骝打电话,当电话传来虚弱的“喂”的时候,不禁乐得笑出声来。大声道一声早安,然后大笑着说:

    “我开始面朝大海,春暖花开啦。

           我开始‘早起的鸟儿有虫吃啦’。

              我开始‘一日之计在于晨’啦,

                                                  你早d训啦!”

     听着对面虚弱的威胁“你等着,我等下会给你打电话的”,笑到直不起身来。

     校道上保安开始往一个方向集合,对面的文采园前面,厨工们都在辛勤工作。

     所有的倦怠都在这个美好的清晨消失得无影无踪。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017