注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

再见喜常  

2008-08-02 15:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        高中毕业之后就再也没有见过他,这次去上海,得以一见,几乎没有认出来。小子变化很大,头发很fasion, 因为刚从公司出来的缘故,穿得比较正式,而且,更重要是,比以前strong了很多--据他说是大学一直坚持跑步,打网球和游泳。
 
       当年他和舍长以780多分分别到了复旦的哲学系和博物馆系是比较令人扼腕的一件事。但是,大二的时候他转专业到了行政管理,大三辅修了国际贸易,一下子就有了文学,管理学和经济学三个backgroud,经典的复合型人才模式,不到我不赞叹。哲学确实使人聪明,君不见老姜也去清华读哲学去了,而人智商高到一定程度的时候,有没有EQ不重要!
 
      现在他在杨浦创投,这是一个非常好的行业,加速头三年的各行业资讯积累和人脉积累,相当好。隐约记得喜常当年在班上是一个不太说话的低调的人,但5年过去,确实不一样了,我不禁暗伤,怎么我就好像没有进步呢?

      这次到上海,跟三年前去大不一样。也许是我太久没有离开过广州的缘故。突然萌生了想到上海发展的念头,呵呵。其实想去的话,哪和哪都很近,上海离广州,也不过是两个小时的机程。不想去的话,哪和哪都很远,同一个城市,也老死不见面。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018