注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

由低调,操守,矜持想到的  

2008-08-02 14:57:23|  分类: 2008 job-hurting |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次一下子见到了90多位同学,很多都有着×××学生会主席,×××海外交流经历,×××自主创业等等闪亮的附加。每个人的在我介绍都内容近似,但风格各异,没错,这次想说的是”风格“两字。

       ”我坚持我的不完美,因为这是我生命的原始本质。“ 这话我一直视为座右铭,但却总是坚持不了。我是一个没有太多自己风格的人,总是对我欣赏的人抱着极大的学习热情,对于自己不同于常人的东西多数时候抱有抵制,否认的态度。”低调,矜持“,我原来一直在犯着形式主义错误,我只是勉强自己在形式上与大多数别人一样低调,矜持,但其实这是完全没有必要的。

       一个人的行动,很多是由ta的心所主宰的,就算ta多向往别人的风格,多尽力去模仿,都无法改变的,始终,模仿的没法掩盖天生的。

       ”问题是,你为什么要像一个学生呢?“--by 老姜。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017