注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

状态很差  

2008-08-22 01:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年并不是我本命年,我并没有犯太岁啊,但今年以来状态确实很差。到近日几到极端。第一次长了颗黄豆大小的青春痘,但我却感觉青春正渐行渐远。说不声心情有多不好,但总在突然之间感觉四周弥漫烟雾,很压抑,但又找不到出口,在胸腔里碰撞。像“我和僵尸有个约会”里面,被贞子的怨气感染,看什么也不顺眼,什么看我也不顺眼,最终和自己打起架来。

       想起若干年前写的“一个人走”,“路灯下影子长了又短,短了又长”,也想起去年这个时候在Citi 加班回来一个人走,更加想起了前年更晚些时候,从图书馆到宿舍的路上一个人走。这些过程很短暂却很漫长,定格在回忆中却又伸手可及。也许人的一生中就这样布满一个人走的时候,感到无助,孤单,怨懑,还是享受,自由,好像由不得自己左右,却又是自己可以选择。

       但是,在现实生活中遇不到同质的人,得不到默契的理解,便和弃赛的刘翔一样痛苦。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018