注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

情定大饭店  

2008-07-21 01:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在小庞推荐之下,花了两个晚上,奋斗完一部n年前的韩剧。从节奏上来说,已经很靠谱了,起码我快进的不多。但情节实在是一般,坚持着看完,只因为男主角是我到现在一直非常喜欢的裴勇俊。但是看到最后,很反感。

      韩剧和港剧都有我非常喜欢的剧集。港剧一般比较生活化,里面有些东西很俗,但是大俗大雅,会让人感觉轻松安定,自然美好。韩剧与港剧不一样在于,韩剧善于制造浪漫唯美,通常俊男美女情比金坚,此志不渝,坚定执着,凄美动人,能唤起心中那种傻傻的感动。于是“饭店” 就很不招我待见。申是极品男,这是没什么好讨论的了,问题是徐,看到最后,我还是不知道她喜欢的是谁,“ 难道女人不可以同时爱两个男人吗?” ” 一个体贴宽厚,呆在他身边很舒服很安全,但是另外一个看起来好孤独,好想去抱着他。“ ok,我其实不是很记得具体的台词了,基本是这样。没错,可能我们都是贪心的女人,都希望得到两种深沉的爱,亦父亦情人。但问题是,这是电视!要是电视也不能让人对爱情抱有更多的遐想,这些肥皂剧看来做什么呢?

       ”你知道什么是真正的信任吗?就是相信无法相信的。“

       其实电视也好,电影也好,于我,意义也在此。我愿意,我乐意沉在里面,去相信一些无法相信的事情。于是,”饭店“怎么可以这样呢?我觉得要是这部戏有30集,一定会演到他们离婚的,这两个人,其实根本就是两个世界的人,我觉得徐其实是喜欢韩多一点的,等了三年,”听到那个名字还是会心跳加快“,可是申条件太好,对她太好, 和申雨也淋了,舞也跳了,于是戒指也接受了。最后申离开,徐也不是因为自己很爱,离不开才去追,而是听了申的留言,知道申多爱,多离不开,才去追,我觉得没劲透了。好比两个人打双打,一个卖力地演出,另外一个只是在场边看,一边看还一边叫,打得好,加油,继续。烦。然后韩也是,明明就是没有走出徐的影子,可是”爱人结婚了,新郎不是我“好吧,那金这么执着,看着也不错,也就哽了。感觉有点接受不了,连韩剧都不童话了,连韩剧都要开始现实了。

       相比之后,就比较喜欢金和崔,很坚定,执着得有点傻,尤其崔,有时傻得让人生气。但是,电视不正需要这样吗?要是电视的爱情也像街上随手可见的爱情,我们还看电视干什么,我还不如去北京路看?人山人海的悲欢离合呢。不过想来也难为韩国的女子了,从小到大被这样的电视泡着,看着申这样的完美男人长大,真正长大后对着正常的现实生活如何是好?唉……没劲。
      
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017