注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

Love Rover  

2008-12-30 01:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       肥丹为了追爱,去了北京。现在经常抱怨北京气候之恶劣,日子之难熬,没有见着人,也不知真假。但是,若为爱情故,估计都是可以抛的。

       P 有个邻居,伊始坚决留高州,坚决不要外省人,不找年纪比自己小的,结果,遇到一个人,嫁到辽宁去了。那个人,比她小两岁。

       本科有个朋友,一声不吭,嫁到河南去了,先生是蒙古人。现在生了一个大胖女儿。

       想想,还有哪些朋友,是这样,为了爱情,千里走单骑的呢?应该不少吧……其实你我身边,每天都在发生这些浪漫的事。我的三叔三婶,在那个封闭的年代,为了捍卫爱情,被系主任警告要发配到新疆去,他们就这样从容淡定,带着爱情远去边疆。现在20年了,当然回来了呵呵,一样幸福美满。

      其实我现在想,每一个女子,都有为爱远走天涯,背井离乡的勇气。恩,一个性情中的女子,遇到了她的命定,她的爱情,无论如何千里跋涉,都会义无反顾奔赴那片绿洲。我想应该是这样。

      我们都是love rover,只要你给了我们勇气。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017