注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

不必等到盛春再开花  

2008-12-24 14:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       白羊座一贯是急性子,冒进左倾的,但是这一年来变得相当谨慎保守。但是其实压抑得挺难受的。这些日子来,实践充分检验了这个真理:不必等到盛春再开花。

      等到阳光明媚才开放,就会误了占尽春天的天时;等到万事俱备才动身,就会误了占住制高点的先机。确实是这样。我不敢等,担心。用青春的激情击退老成的经验,事实上没有任何人能等到完全准备好再启程,也没有任何人能等到100%的把握再成功。

       不必等到万事俱备,恰逢东风就出征吧。

       Love u all,Merry Christmas!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017