注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

我和我的女友 I  

2008-12-16 22:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我感觉女孩子越大,越能欣赏别个女孩子的价值。两个女子,相熟到什么都可以说,但不是什么都要说,这种程度最相宜。我女友不多,但都是精品。

       昨天下午从图书馆出来,和余去了北亭的绿茵阁。那里环境很不错,暗暗的静静的,音乐在低低流淌,很适合放松心情。两个女子,点了5道大餐,waitress走过的时候都会吐舌头露出讶异。吃什么倒是不重要,重要的是真正放松下来,随便聊聊,聊人生,聊找工作,聊家庭,聊论文,聊一些细枝末节到琐屑的事情,但那些事情却关于我们的幸福感和安全感。我们聊得津津有味,虽然我们都知道,这些谈话就像风里的微尘,放下杯站起来紧紧围巾的时候就随风消散,但是,我们往往会在这样的情绪里得到慰藉,感到温暖。

       阿余是一个多么好的女子。她却一直不自知。有时候不得不说男人都爱犯肤浅的错,可能他们都觉得自己愚蠢吧,但人往往是这样,越傻的事就越是死心塌地去做。罢,我只是坚信,阿余一定能找到很好的LG,过她喜欢的平坦平淡但幸福的生活。对此我毫不怀疑。

       饭后我和阿余去做了一件幸福的事。女为悦己者容,士为知己者死,我们都是女子,呵呵。心照。不过我看着她高兴的样子就好,我的状态很不好,很不清晰,算了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017