注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

抓不住  

2008-12-11 13:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你看过太阳照常升起吗?短短的一个半小时,我只抓得住那光色绚丽夺目的画面,我抓不住精神。每每迅疾地闪过,我感觉我攥着手上了,打开,没有。

       我现在经常有这种感觉。抓不住东西的感觉。不是因为不思考,更不是因为不交流,也许所有的事情都是自然而然水到渠成,我反正是弄巧成拙?

       很是讨厌这样的状态。我厌倦为了考试而进行的复习,学为求知,不为考试。Learn by doing,人总是在干中犯错,干中学,干中成长。算了,收拾心情,好好积累,慢慢成长吧。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017