注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

Aggie的巧克力店  

2008-12-11 13:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天在网上逛到一间巧克力店,惊为天人。心里暗暗下决定,以后aggie一定要有一间自己的巧克力作坊,专门为有情人制作深情的高端品质的巧克力。

       曾经和朋友说过要开一个书吧,书吧旁边是咖啡屋的打算。书,咖啡,人生,应该是很好的搭配了。难得和人如此一致,当场达成日后合营意向。但是这几天深刻感受到,没有巧克力的人生,怎么算甜美。冬天吃巧克力,会有一种幸福的感觉。巧克力是一种看在眼里,拿在手里,尝在嘴里都会产生幸福感的东西,而且往往回味悠长。

      回想起来好像我的冬天都是不缺巧克力的。有一年我妈还给我寄了一小箱德芙过来。她一直以为我只爱吃德芙,我没有告诉她,那是因为家那边买得到的最好吃的只有德芙。今年小p已经早早说定,圣诞节给我买,不过前提是她签了新东方,哎……又一张空头支票。咋这年头家伙都兴打白条呢!埋头数一数我手上拿的期权,哎……

      以此为证,aggie以后一定会有一间自己的巧克力店!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017