注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

琐 事  

2008-11-26 01:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感觉尘世中很多事情都只能称之为琐事,而琐事是无需记录在案的。像那一场又一样走马灯一样的招聘会,那一副又一副模糊的面容,还有一天又一天如水的日子。

       我确实越来越自我了。只有我的感觉,此刻的感觉,才值得留下痕迹。

       学舞那边缺了很多课,我一边讨厌自己还这么悠闲去学舞,一边讨厌自己为了别的事情而放弃学舞。我从小是没有什么耐性的孩子,所以,我很希望把这个爱好坚持下去。老师那天说的,“能一辈子跳下去,是一件很幸福的事情……”很多人工作之后都慢慢不再涉舞,都是身不由己。

       有个朋友说,一个人没有把自己的生活过得很美好的时候,她的生活态度和选择对别人一点价值也没有。我不懂,为什么我的生活态度要对别人有价值。信者得救么?但我只是普通人。

      要承认自己只是泛泛普通人是多么的困难,我一向不就最欣赏特立独行吗?可惜,只有那只猪可以做到特立独行,或许现在已经身不由己。世界向左我向右,要么我是天才,要么是灾难。

      我想,人持我抛,人揸我沽才是道理。真正好的东西都好在大家不知道的时候。可是,要是这个理论成立的话,为什么还有这么多人考公务员呢……为什么还有这么多人去争夺宝洁之类呢……

      而我,去哪里找一间年幼的类似那间只有一个辍学的孩子刚成立的公司呢……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017