注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

Hold 住  

2008-11-26 00:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情总是无缘无故就陷入低谷。然后找到别的事情做,比如看书,比如网申,比如看别人求职的血泪史或辉煌史然后又开始亢奋。然后从波谷到波峰是刚性的……

       Be strong. 我知道。But, how...

       今天自己跟自己念叨“不以物喜,不以己悲……”来去几个会合,还真有点用。

       其实我在想,他以前也有过这样艰难的时候,可是我从来不体谅,每次吵架都会竭斯底里说他没有照顾我考研的情绪,其实,有一个专一的固定的目标的我,又怎够每次在风中奔波,且有时看不到希望的他辛苦?

       我的斗志一落千丈,看不到有想去的企业和地方,网申都嫌麻烦。确实很危险。

       嗯,不需要被教育。我当然知道,一切的道理,只是,我总想任性一下。

       我能寻找到我的理想国度吗?

       命运的巨轮,你要把我带到哪个方向?

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017