注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

小情绪都扔了吧  

2008-11-13 03:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看着自己近来写的blog,和思考的东西,真觉得自己心智和大脑都很强大。每天都接收到大量情绪垃圾,有时候脑袋都发胀了,但这大量的负面情绪却从来没有成为我心绪的主流,厉害。

       真的,小情绪都扔了吧。其实你也知道我对絮絮叨叨是缺乏耐性的,想得通就想通,想不通就扔一边,何苦折腾自己呢。不是所有事情都需要分析个所以然出来的。不知道我是否真的可以放心地离场了,希望是啦。我知道你会听话的。哈。

       我们都要乖乖day :)

     (此文其实是为了把这段时光记录下来,在将来的将来,笑你!哇哈哈哈。)   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018