注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恐龙宝宝的滞后月志

绿水无忧,因风皱面。青山不老,为雪白头。

 
 
 

日志

 
 

脆弱仅两天  

2008-11-12 00:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从深圳回来之后开始感冒发烧。幸好吃了一把药把烧压住了,没有烧起来。被招行BS,被土猪一号BS,感觉真有点灰暗。就一个土猪,一面过后还有大概150个中大研究生150个华工研究生,还有其他学校的研究生若干。感觉就是,怎么学历就这么不值钱。

       其实真不是学历不值钱。是人不值钱。稀缺的资源才值钱,为什么我学了这么久经济学连这个也看不透。

       走在去名典的路上,越走越熟悉,才想起这是他曾住过的地方。结果在一个无比优雅的地方哭了一场。是的,我是不够彻底,我是一路远走一路回望。对某个人,我只能说抱歉。其实也不用说,因为他都懂。

       这7个月来,是不和男生同行的,今晚和老赵走在路上被堂弟遇到,立刻问,“难道这个是我未来姐夫?”小子,想疯了,见到男生在我身边出现都觉得兴奋。我确实为一些不必要的人浪费了很多时间,但是也正因为这些交往,让我逐渐开始意识到我真正想要的是什么。说穿了,我的爱情观简化而言无非想要一个情到深处无怨尤的人。这么些年来,遇到很多人,很优秀,很聪明。但是都很现实很会算,追求平衡的爱情,绝不多付出半分。当然这样也好,但始终不是我想要的。我知道自己是不喜欢这样的感情的,但或许也因为他们说的“错过我你一定会后悔的”而稍有遗憾过,觉得是不是自己想法太天真,直到这几天有人跟我说了“8年”。确实是让我感到温暖。但是,baby,脆弱仅两天。说话要算话。

       现在无论身体和心情都回复得差不多了。想记下touch到我的几个关键词:强烈谴责、BMW、入厂维修、开去天河。挺逗的。呵呵。

     

     

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017